您当前的位置 :济宁资讯网 > 旅游 > 内蒙古通辽市扎鲁特旗大型德州养殖基地

内蒙古通辽市扎鲁特旗大型德州养殖基地



目前,内蒙古通辽市扎鲁特旗的德州大型养殖基地是养牛或放养材料的好时机。这也大大降低了养牛的成本(目前,所有玉米和大豆都更贵)。因此,科学养殖不容忽视。抓住机会,根据牛的成长和各种因素的协调,养牛无法做到!在分析肉牛养殖的利润之前,让我们先来看看百事可乐牛肉养殖的大环境以及百事可乐肉牛养殖的现状。首先,肉牛供不应求。在全球范围内,世界发达地区的牛肉占肉类的一半以上。而我的百事可乐牧业只占10%左右。人均拥有牛肉。

内蒙古通络扎鲁特旗的德州大型养殖基地可分为两种形式:一种是购买雌性蛹,收益是通过繁殖获得的;另一种是购买牡蛎并通过育肥和再销售获得收益。分析养牡蛎的好处:

1,购买小苗3-5个月价格2000-3000元,

2,育肥周期为10个月,饲料饲料成本约为2000元。

310个月的重量约为600-700磅,每种肉的价格约为10000元。

410个月的育肥肉可以赚到2500元左右。

5如果自行屠宰和销售,肉类屠宰率可高达53%,净肉类高达270公斤。目前,市场上的肉类价格约为30元,肉类可以卖到8000多元。水貂可以买到超过30公斤。元;深蹲骨头可以卖到500-800元;总价值12000元。

6广大农村朋友在家养20个肉饺子,一年的养殖净收入可达5万多元。

7标准化的剁肉农场有500个肉剁,每年赚取数百万美元并不是梦想! ! !

山东百事生命畜牧业是山东省专业的肉类养殖和养殖基地。成立于1991年,投资8000万元,肉类养殖基地860亩,住房18.2万平方米。它集科研,育种,育种和推广于一体。 CCTV-7《农广天地》《农科苑》《新华网》《齐鲁网》采访,每年销售超过100,000个肉排。山东百事生命动物育种基地在过去20年中不断发展壮大。肉类遍布北京,天津,吉林,辽宁,黑龙江,内蒙古,新疆,陕西,山西,甘肃,安徽,河南,江苏,湖北,湖南,重庆。四川,贵州,广东,广西,云南,江西等20多个省市,坚持“诚信为本”,“合作共赢”的发展理念,以质量和信誉打造“百丽丽”动物牧业知名品牌! !服务承诺:内蒙古通辽市扎鲁特旗大型德州养殖基地

(1)。客户可以在场地内自由选择,以客户满意为目的,真正让购买者100%满意。

(2)。为了确保肉的质量,并有严格的档案记录,每方准备测试并签署质量合同。

(3)。办理国家一般检疫和运输手续证明。

(4)。免费运输,并派人员护送安全回家。途中我们得到了全面的赔偿。

(5)。派专业技术人员提供定期指导,繁殖,防疫,育肥,饲草,施工,手工和包装培训。

(6)。自由地教授科学农业技术,并提供内部和CD-ROM材料和内部饲料配方。

(7)。签订回收合同,回收价格比当地市场价格高出5%,让农民互惠互利,长期合作。

(8)。希望与各省市的肉类和水产养殖合作社合作。

到达那里:

火车站:菏泽,禹城,济南,济宁,飞机:济南机场,济宁机场,

AAA方便外国朋友到我们工厂。请提前致电预约:132 8008 6608.我们有专门的巴士接送站。司机的电话号码和车号将发送到您的手机,以避免因外语通讯造成的不便。 ,造成不必要的麻烦。

内蒙古桐庐扎鲁特旗大型德州养殖基地五县结合各自现实,就落实草原生态畜牧业试验区试点工作和实施指导意见进行了交流。全国现代生态农业和畜牧业的发展。西门塔尔牛 - 西门塔尔牛 - 西门塔尔牛:牛的外套是黄色或白色或红白色,头部,胸部,腹部,四肢和尾蚴多为白色,四肢呈粉红色。头很长,脸很宽;拐角很薄,向外和向上弯曲,尖端略微向上。颈部中等长度;身体长而圆柱形,充满肌肉;前躯发育好于后躯,胸部深,口宽扁平,四肢强壮,大腿肌肉发达;乳房发育良好。在会议上,成年公牛称重公斤,奶牛重650-800公斤。成年奶牛产量低,适应性强,抗病性强。简而言之,母牛是一种典型的物种,结合了牛和肉牛的特征。会议的气氛非常热烈,会议的发言非常精彩。专家学者阐述了家禽健康文化的深刻内涵,介绍了百事可乐内外健康养殖技术的最新研究动向,给出了畜牧业健康养殖的未来。专注于深入分析。农业部取消了仔猪苗,并宣布了购买蓝耳幼苗的通知,这将对市场产生重大影响,会产生什么样的影响?内蒙古通辽扎鲁特旗大型德州养殖基地专机专用七天隔离检疫,确保澳大利亚牛的绝对安全,以使这些澳大利亚牛舒适舒适,在飞机上是一个合适的位置,横都有建造了一个带有纯木栅栏的箱子,以防止澳大利亚牛在飞行过程中受到惊吓。安静舒适的环境,澳大利亚牛可以在身心上放松,肉质鲜美。此外,恒都还为澳大利亚牛休息室密切贴上专用防水胶,避免澳大利亚牛排溢出污染飞机,也方便了工作人员的清理。新疆和田和田县大型毛茛农场

管理断奶的小牛。只有当小牛每天喂食超过体重的1%时才能考虑断奶。根据月球的年龄,它往往是不科学的。如果饲喂管理得当,一些牦牛在4周开始喂食时会达到1%。如果管理不到位,一些牦牛将在8周内达不到断奶要求。断奶前小牛的体重是出生体重的两倍,这是断奶前小牛喂养管理的一个指标。断奶后,最初将4-6牦牛放在一起。过渡两周后,增加牦牛头的数量。确保喂食槽每牦牛至少45厘米,平均运动和躺卧面积不小于2平方。仪表。 3这不会影响牦牛的生长发育。内蒙古通辽市扎鲁特旗大型德州养殖基地