您当前的位置 :济宁资讯网 > 财经 > 区人民代表大会对龙潭子水库的改造进行了调查

区人民代表大会对龙潭子水库的改造进行了调查



2017年6月7日,区人大常委会副主任王选德组织了一些人大代表,对我区龙潭子水库整治工作进行了现场调查和讨论。有关政府部门和乡镇参与了整个过程。王选德主任一行对金龙雅园,八路和翠冠中心现场进行了调查,听取了有关部门和乡镇在各方面的解决方案,肯定了已经开展的整改工作。最后,区人大提出下一步整顿龙潭子水库。首先要了解双重整顿。要深刻认识龙潭子水库沿线景观对整个地区旅游的重要性和人民群众对环境改善的期望,坚持以问题为导向,协调整治工作的推进,抓好大小,规则容易,避免困难,并确保在一定时限内完成整改工作。二是通过多种渠道促进整改。整改工作应通过人民代表大会的监督,政府部署,部门宣传和群众的关注,确保整治效果符合要求。第三是日常管理和保护的动态。要利用这个机会,改变在日常管理和保护项目中实施动态管理的机会,建立长效机制,明确城市管理部门,打破“九龙水治”的困境。 。